Лечение болезни Паркинсона  c помощью клеточной терапии

Паркинсона болезнь лечение с помощью клеточной терапииТерапия фетальными стволовыми клетками дает выраженный положительный эффект при лечении такого заболевания, как болезнь Паркинсона.

В «КЛИНИКЕ УНИКАЛЬНОГО КЛЕТОЧНОГО ЛЕЧЕНИЯ» применяются разработанные профессором Смикодубом еффективные схемы лечения болезни Паркинсана, позволяющие практически во всех случаях затормозить процесс дегенерации нервной системы и улучшить качество жизни пациента.

Введение фетальных стволовых клеток дает положительные результаты при всех формах болезни Паркинсона и на всех стадиях этого патологического процесса. В начале заболевания, когда неврологические нарушения (такие как нарушение равновесия, скованность, тремор, и т.п.) проявляются с одной или двух сторон, терапия с использованием суспензий, содержащих фетальные стволовые клетки, имеет максимальную эффективность. В 85% случаев после нашего лечения у больных с диагнозом болезнь Паркинсонарезко уменьшается тремор, снижается шаткость при ходьбе, движения становятся более раскованными.  пациенты при этом, как правило, снижают дозу противопаркинсонических медицинских препаратов.

Когда возникает тяжёлая, но не полная обездвиженность на поздних стадиях заболевания, наше лечение фетальными стволовыми клетками дает положительные результаты в 65–70% случаев. Это позволяет пациентам оставаться на минимальном, но достаточном для самообслуживания уровне и добиться стойкой и продолжительной ремиссии заболевания.

Когда состояние пациента уже не позволяет ему встать с кровати или инвалидного кресла, на терминальных стадиях заболевания, лечение введением суспензий, содержащих фетальные стволовые клетки, позволяет также затормозить процесс дегенерации нервной системы и добиться ремиссии заболевания, этим улучшить качество жизни пациента и облегчить уход за ним. В 40-50% случаях при прохождении курса  лечения болезни Паркинсона  снижается спастика, наблюдается уменьшение дрожательного синдрома, улучшается сон, нормализуется работа внутренних органов и таких систем как сердце, легкие, кишечник.

Результат применения клеточной терапии

Во всех случаях после курса лечения болезни Паркинсона суспензиями, содержащими фетальные стволовые клетки, улучшается психо-эмоциональное состояние больного. У пациентов доминируют положительные эмоции, улучшается мышление, память и интеллект. Речь становится громче, более выразительной и разборчивой.

Болезнь Паркинсона - непростое заболевание. В «КЛИНИКЕ УНИКАЛЬНОГО КЛЕТОЧНОГО ЛЕЧЕНИЯ»  продолжительность курса "Паркинсона болезнь лечение" составляет, как правило, три дня. В некоторых случаях продолжительность лечения составляет пять дней.