Мужское и женское бесплодие - стволовые клетки помогут избежать

лечение бесплодия в КиевеЕсли человек не способен к зачатию, это называется бесплодие (мужское или женское). Иногда это относится к женщинам, которые не могут выносить беременность до рождения ребенка.

Существуют различные определения бесплодия. Согласно определению ВОЗ, пара бесплодна, если у них не появился ребенок после двух лет систематических половых отношений без использования контрацепции.

В США определения немного отличается.

Пара с диагнозом - бесплодие, если:

• Женщине более 35 лет и не может забеременеть в течение 6 месяцев сексуальных актов без контрацепции;

• Женщина в возрасте до 35 лет и не может забеременеть после года половых актов без контрацепции.

Причины и риски возникновения бесплодия

Биологические причины могут быть разные. Обычно назначают терапию, но традиционные методы не в состоянии обеспечить нужных результатов. Иногда требуются годы, чтобы зачать и не каждая пара имеет так много времени. Безопасный и эффективный способ лечения стволовыми клетками решает эту проблему быстро.

Бесплодие является серьезной проблемой общества, которая должна быть решена для повышения качества жизни каждого человека и общества в целом, потому что это демографическая проблема. Клеточная терапия в состоянии обеспечить поразительные результаты. Фетальные стволовые клетки способны лечить бесплодие, когда их пересаживают в яички, если пациент имеет тестикулярную недостаточность.

Иногда мужское бесплодие встречается из-за неудачного увеличения и дифференцировки зародышевых клеток. Другой возможной причиной является неправильное функционирование опорных клеток.

Клеточная терапия в "Клинике Уникального Клеточного Лечения"

С помощью клеточной терапии неработающие клетки могут быть заменены новыми клетками и бесплодие будет преодолено. Это позволит заменить опорные или зародышевые клетки, если они является корнем проблемы. Что необходимо для этого? Просто обратиться в «Клинику уникального клеточного лечения», где курс процедур займет пару дней.

Специалисты клиники имеют большой опыт и дают людям последний луч надежды. Множественные трансплантации показали огромный потенциал фетальных стволовых клеток, которые способны дифференцироваться в клетках семенников, отвечаюющих за производство спермы. Это возможно как для половых, так и для опорных клеток.

Исследования в клинике продолжаются все время и мы предоставляем нашим клиентам лучшее эффективное лечение многих заболеваний - таких как язвенный колит, болезнь Паркинсона, сахарный диабет и пр. Проблема бесплодия, дефицит тестостерона и подобные факторы, являющиеся причиной бесплодия, успешно ликвидируются нашими высокопрофессиональными специалистами.