Синдром хронической усталости - лечение с помощью клеточной терапии

синдром хронической усталости - лечение в КиевеУ каждого в жизни бывали такие случаи, что все не в радость, чувствуешь усталость, апатию ко всему, но у некоторых людей это чувство и не проходит. Именуется все это синдром хронической усталости. В действительности, это синдром, который может порождать массу других заболеваний. Врачи не считают этот синдром болезнью, а просто симуляцией. Но даже, когда человек отдыхает дома, ему все равно не достаточно этого. Синдром хронической усталости может порождать депрессивное состояние, душевные терзания, слабость в теле, умственная и физическая усталость, монотонность, боли в суставах и мышцах, чувство страха и тревоги, лихорадка, подрагивание кончиков пальцев, бессонница или, наоборот, постоянная сонливость, рассеянность, ухудшение памяти, даже временные провалы, повышение или же снижение аппетита. Причиной этого синдрома может быть инфекция или же гиперактивность, которая была до этого. Если Вы современный деловой человек, который всегда в заботах и не следите за своим отдыхом и здоровьем, то вы в полной мере можете вскоре ощутить на себе синдром хронической усталости.

Чтобы избежать этого синдрома хронической усталости, попытайтесь себе обеспечить хорошее питание и регулярно занимайтесь физическими упражнениями. Даже элементарная утренняя зарядка может в разы уменьшить вероятность заболевания этим синдромом. Ограничьте себя от стрессовых ситуаций, если ваша работа не позволяет этого сделать, то выработайте свой способ борьбы со стрессом, пейте успокоительные и не берите все близко к сердцу. В периоды, когда симптомы хронической усталости более всего выражены, это в основном осенний период, нужно чаще отдыхать. На выходных прогуляйтесь по парку, по возможности с друзьями или родственниками отдохните в лесу или на даче, если такова имеется. Не закрывайтесь в квартире и разнообразьте свои развлечения, отвлекайтесь от рабочих дел и остальных угнетающих сует.

Лечение с помощью стволовых клеток может преодолеть синдром хронической усталости и другие негативные состояния пациента