Добро пожаловать!
КЛИНИКА УНИКАЛЬНОГО КЛЕТОЧНОГО ЛЕЧЕНИЯ

Профессор Смикодуб Александр Иванович

Smikodub-stem-cells

Професcор 
Александр Иванович Смикодуб 
Руководитель клиники к.мед.н. Александр Александрович Смикодуб

Лечение стволовыми клетками очень эффективно для восстановления функций и клеточной массы различных органов и тканей, борьбы с неизлечимыми и трудноизлечимыми заболеваниями. Среди наших пациентов – больные с такими диагнозами, как сахарный диабет, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, язвенный колит, миопатия Дюшенна и другие миопатии, онкологические заболевания, заболевания крови и кроветворных органов, а также многие другие, включая редкие генетические и наследственные патологии.

Мы также помогаем людям, желающим провести омоложение своего организма, восстановить ресурсы внутренних органов и систем, улучшить свою работоспособность и качество своей жизни (anti-aging treatment using stem cells). Терапия фетальными стволовыми клетками позволяет практически всегда достичь положительных результатов и вылечить пациента, что не всегда достижимо с использованием других современных методов.
 
За 17 лет основатель нашей клиники профессор Александр Иванович Смикодуб разработал уникальные методы клеточного лечения. Сейчас руководит клиникой его сын Александр Александрович Смикодуб. За время работы клиника провела более 6000 трансплантаций клеточных суспензий, содержащих фетальные стволовые клетки. Наша клеточная терапия помогла продлить жизнь, улучшить ее качество, а во многих случаях полностью вылечиться тысячам пациентам со всего мира (США, Италия, Германия, Китай, Российская Федерация, Польша  и многих других стран), которые утратили всякую надежду на выздоровление.


КЛИНИКА UCTC ПРОДОЛЖАЕТ ЛЕЧЕНИЕ ПАЦИЕНТОВ.

ukraine-scenicТяжелым испытанием для всего человечества стала пандемия Covid-19 и вынужденные карантинные меры, которые она повлекла. К сожалению, запреты коснулись не только жизни каждого из нас и большинства бизнесов, они существенно ограничили одно из основных прав каждого человека – право на своевременную эффективную медицинскую помощь.

За десятилетия работы нашей клиники в ней пролечились  десятки тысяч пациентов из более восьмидесяти стран мира. Некоторые из них имеют хронические тяжелые  заболевания, требующие регулярного повторения клеточного лечения через определенные промежутки времени. Особое беспокойство вызывает группа тяжелых пациентов, для которых лечение в клинике UCTC – последняя надежда. В особо тяжелых случаях, отсутствие своевременного лечения может привести к значительному ухудшению состояния пациента и вызвать трагические последствия.

Клиника Уникального Клеточного Лечения всегда готова помочь нашим пациентам!

Мы рады сообщить, что стабильная и улучшающаяся ситуация, позволило Украине открыть свои границы  для всех иностранных граждан. С 17 июня открыто свободное авиасообщение из многих стран. Возобновили работу несколько аэропортов по всей Украине включая  основные киевские аэропорты IEV «Киев» и BP «Борисполь».

С множеством стран Украина имеет договора по безвизовому въезду граждан на срок до двух месяцев. Если-же Вы едете из страны, где необходима виза – мы будем содействовать в ее получении. Полную информацию о визовой политике вы можете получить на сайте -https://mfa.gov.ua/

Специалисты клиники всегда осуществляют визовую и логистическую поддержку наших клиентов.

Одновременно делается все возможное для обеспечения безопасного пребывания гостей Украины и ее граждан. Действует информационный ресурс https://visitukraine.today/. На нем в режиме реального времени можно ознакомиться со всеми правилами связанными с Covid-19.

Всем гостям Украины необходимо при посадке в самолет и после приземления в Киеве предъявить отрицательный тест на Covid-19 проведенный не более трех суток до пересечения границы Украины.

Рады сообщить Вам, что Клиника Уникального Клеточного Лечения является пионером по организации тестирования пациентов на Covid-19. Мы являемся обладателями одной из самых мощных ПЦР лабораторий в Киеве. Исследование производится по новейшей методике, позволяющей нашим пациентам уже через час после взятия анализа получить результат.

По статистике при наличии отрицательного теста до выезда в Украину, вероятность положительного теста крайне мала. Если тест на Covid-19 все таки позитивный:

При легком течении болезни пациент может оставаться по месту проживания в Киеве;

При ухудшении состояния – пациент госпитализируется в комфортное инфекционное отделение и обеспечивается квалифицированным лечением.

В случае отрицательного результата, специалисты нашей верифицированной ПЦР лаборатории вносят негативный результаты исследования в единую электронную систему Центра гражданского здоровья Украины. Данные, внесенные специалистами нашей лаборатории, автоматически синхронизируются с сервисом контролирующим карантин.

Таким образом необходимость самоизоляции для наших пациентов прекращается в течении ближайших нескольких часов по приезду в Украину.

Второй тест наши гости проходят за несколько часов до отлета из Украины. В результате при прибытии в место следования они обеспечены самым свежим тестом на Covid-19.

В обоих случаях Все пациенты и сопровождающие получают документ подтверждающий результаты теста на Covid-19. Стоимость тестов входит в комплекс лечения.

Профилактика и лечение последствий Covid – 19

Клиника Уникального Клеточного Лечения активно участвует в борьбе с пандемией Covid-19.

Кроме внедрения самых прогрессивных методов ПЦР диагностики Covid-19 мы ищем пути противодействия болезни. Сложилась угрожающая ситуация когда вакцина еще в процессе разработки а факт заражения, тяжесть перенесения болезни и патологические последствия заболевания зависят от стойкости иммунной системы человека к воздействию вируса Covid-19. При этом иммунная система каждого человека уникальна.

Основные усилия наших врачей и биологов сконцентрированы на двух задачах: увеличение стойкости иммунной системы пациентов которая при атаке вируса и комплексная регенерация органов и тканей организма пострадавшего от воздействия Covid-19.

В этих нелегких задачах мы достигли значительных успехов.

Для безопасности и комфорта наших пациентов и сопровождающих в клинике действуют дополнительные санитарные правила:

Сотрудники клиники каждое утро проходит ежедневный медицинский осмотр на острые вирусные респираторные заболевания. Осмотр включает также измерение температуры и насыщение крови кислородом. Весь персонал регулярно проходит ПЦР тестирование на Covid-19. Для персонала введен постоянный масочный режим. Дезинфекторы для рук в доступности во всех помещениях клиники.

Приготовление пищи производится по протоколу минимизирующему риски передачи инфекции.

Перед каждым лечением проводится тщательная санация помещений и оборудования.

Каждый пациент проходит лечение в отдельной палате.

Весь остальной комплекс лечения и обслуживания соответствует высоким стандартам, которые постоянно действуют в Клинике Уникального Клеточного Лечения

Для нас наивысшим приоритетом является своевременное лечение наших пациентов с максимальным позитивным клиническим эффектом.

Мы всегда готовы Вам помочь.